Репортаж с финала Школьной лиги КВН сезона 2014-2015

Ну что ж, вот и подошел к концу сезон 2014-2015 Школьной лиги КВН, а совместно с ним и учебный год. Нужно сказать, конец вышел духовным, лиричным, но все таки очень забавным. Невзирая на подготовку к приближающимся экзаменам и нынешний последний звонок, всем ребятам удалось представить достойный материал, только команда из Репортаж с финала Школьной лиги КВН сезона 2014-2015 Златоуста, к огорчению, не смогла принять роли в этой решающей битве. Так что состав команд на игру вышел последующий:

· «Дебош», школа №147, Челябинск;

· «Новая сборная», школа №43, Челябинск;

· «Сборная гимназии №48», Челябинск

· «101 далматинец», гимназия №100, Челябинск;

· «Сборная 67 школы», Челябинск.

Игра проходила в 16:00 во Дворце Пионеров и Школьников имени Н.К.Крупской. Редактор лиги и ведущий игры - Александр Репортаж с финала Школьной лиги КВН сезона 2014-2015 Шутов, актер команды «Наполеон Динамит».

В составе жюри:

1. Лёля Андриянова, редактор лиги ЮУрГУ

2. Иван Рыжков, создатель команды Наполеон Динамит

3. Алёна Ишмухаметова, актриса команды КВН «Девичья Сборная ЮУрГУ»

4. Роман Цаплин, актер команд КВН «Бардак» и «Наполеон Динамит»

5. Анна Подыниглазова, директор команды КВН «Бомонд»

Тема сезона 2014-2015 – «Русская литература». Тема игры – «Советская литература».

Команды Репортаж с финала Школьной лиги КВН сезона 2014-2015 подошли к теме трепетно, было неограниченное количество шуток и миниатюр, посвященных литературе. Естественно, не обошли стороной и 9 мая, последний звонок, приближающиеся экзамены и выпускные. Сейчас о каждой команде понемногу.

«101 далматинец».

Ребята вырастают и мало теряют свою обоятельность. Все же, это самая опытнейшая команда нынешнего конца, для их Репортаж с финала Школьной лиги КВН сезона 2014-2015 сезон 2014-2015 стал уже пятым! Они не отходят от собственного и стиля и уже издавна полюбились зрителю. Что охото в особенности отметить, так это их музыкальный номер в стиле кинофильма «Пила» - вышла довольно высококачественная пародия на кинофильм. Охото пожелать команде не отступать от уже когда-то достигнутых вершин и возвратить для себя Репортаж с финала Школьной лиги КВН сезона 2014-2015 лидерские позиции в Школьной лиге в последующем сезоне!

«Новая сборная», школа №43

Что ж, девченки из «Новой сборной» продолжают считать себя девичьей командой, а мужчины продолжают обосновывать, что это не так. Мужчины очень яркие, запоминающиеся и профессиональные, отлично дополняют дамский коллектив. Также, «Новая сборная» уже вторую игру веселит Репортаж с финала Школьной лиги КВН сезона 2014-2015 замечательным реквизитом в музыкальном домашнем задании. Их постановка «Войны и Мира» в очах учеников, читающих только короткое содержание, сразу и неописуемо забавна и назидательна!

«Сборная 67 школы»

Нельзя не похвалить, уже в который раз болельщиков 67 школы! Они делали в зале невероятную атмосферу!

«Сборная 67 школы» сорвала высший балл во всех конкурсах! В Репортаж с финала Школьной лиги КВН сезона 2014-2015 особенности, большущее им спасибо за разминку! Но и приветствие с музыкальным номером не уступают по уровню. Стоит только вспомнить «Лермонтова» и настроение взмывает за небес! Спасибо за сезон! Фортуны ребятам на экзаменах, ждем в последующем сезоне команду в новеньком составе!

«Дебош», школа №147

«Дебош» на этой ответственной игре остался Репортаж с финала Школьной лиги КВН сезона 2014-2015 без капитана, который, к несчастью, сломал ногу. Но, команда не растеряла уровень! Их фишкой уже стали танцы, передающиеся «воздушно-танцевальным путем», вводящие зал в состояние эйфории. Также, любопытно употребляют звук, создавая аудио-миниатюры. Также, фортуны ребятам-выпускникам на экзаменах!

«Сборная гимназии №48»

«Сборную гимназии №48» в сей раз подвело или волнение Репортаж с финала Школьной лиги КВН сезона 2014-2015, или отсутствие времени для подготовки. И шуточки были хорошие, и миниатюры забавные и замечательный музыкальный номер, но позабытые слова и некая суматоха в приветствии, пожалуй, не дали ребятам занять 1-ое место, которое они оставляли за собой с начала сезона. Очень жалко, очень грустно за ребят. Возлагаем надежды в последующем сезоне Репортаж с финала Школьной лиги КВН сезона 2014-2015 узреть их еще больше забавными и целевыми на победу!

Итак, результаты игры, последующие:

1. «Сборная 67 школы»

2. «Сборная гимназии №48»

3-4. «Дебош»

3-4. «Новая сборная»

5. «101 далматинец»

До встречи на играх Школьной лиги!


reorganizaciya-i-likvidaciya-otryada.html
reorganizaciya-i-likvidaciya-zhk.html
reorganizaciya-kommercheskoj-organizacii.html